Aprende a regular tus emociones
con los sabores

En este taller intensivo de un solo día, pero dividido en dos bloques, podrás mejorar tu relación con los alimentos y aumentar tu bienestar. Será una experiencia en la que te conectarás contigo mismo, con lo que sientes y piensas, para reducir estados emocionales de ansiedad, estrés y culpa.

¿Te has preguntado...

- por qué comes tus alimentos favoritos en determinados momentos, pero en otros los rechazas?

- Si es hambre lo que realmente sientes cuando vas a comer?

- lo que tu cuerpo te dice cuando vas a comer?

- si a través los alimentos sacias necesidades emocionales de cobijo, abrigo o cariño?

Es por eso que he creado este taller, para ayudarte a entender que:

Comer demasiado puede significar que estas “fuera de control”

Llevar una alimentación restrictiva puede significar que “estás bajo control“

Una alimentación consciente significa que estás a cargo de tu sabiduría interna

Tendemos a ciertos sabores cuando las emociones emergen habitando el cuerpo-mente.

"Si no sabes cómo enfrentar lo que te pasa, por qué comes de cierta manera, por qué no tienes un buen descanso y porqué no tienes apetito en ciertos momentos, pero otras es demasiado, estás en el momento preciso para tomar este taller.

Hoy más que nunca necesitamos conectar con lo que nos hace bien para alcanzar el equilibrio. Si somos responsables de nuestro cuerpo, debemos educarnos, conocerlo y saber qué le hace bien y que no. Es por eso que debemos aprender a conectar con nuestro interior.

Buscamos dietas para vernos bien por fuera, pero esa no es lo esencial para alcanzar la felicidad. ¡Este taller es una filosofía de vida!"

Cecilia Pincetti, terapeuta Integral Consciente e
Instructora de Mindfulleating y alimentación consciente.

Algunos testimonios de quienes ya lo han tomado

"Agradezco la enorme experiencia que viví en el taller. A pesar de que fue online, no sentí la diferencia por no estar presente. Pude aprovechar al máximo, además de sanar todas mis dudas. Salí con mucho más conocimiento, orientación y voluntad de profundizar lo aprendido. No podría ser mejor. Muchas gracias".
Rodrigo
"Con este taller entendí lo que es comer conscientemente y cuál es nuestra relación con la comida. Además de seguir indagando en mi autoconocimiento, para entender y detectar lo que necesito. La Ceci hace que todo sea muy fácil de entender y realmente conectarse con esta experiencia, a pesar de ser online. Y la Ale, con sus recetas maravillosas, hace que den ganas de pasar más tiempo en la cocina, dedicándole más cariño y conciencia a lo que comemos. 100% recomendado”.
Natalia

En este taller aprenderás:

A entender cómo la forma en que te alimentas, tus emociones y pensamientos impactan tu salud física y mental.

A observar, a través de la atención plena, tus tendencias habituales y cómo ciertas emociones, juicios y creencias se repiten, asociándose a los alimentos que decides comer para nutrirte.

Cuáles son las emociones recurrentes, a qué Dosha o biotipo ayurveda está asociado y cómo producen un desequilibrio en tu cuerpo.

Cómo regular las emociones a través de los sabores y cómo estos pueden estimular o aumentar tu bienestar, con solo estar atento a tu cuerpo y mente.

A cocinar sencillas recetas en vivo y desde tu casa para los diferentes Doshas, que harán de esta experiencia una transformación en la manera de alimentarte.

Técnicas fáciles y sencillas de llevar lo aprendido en el taller a la vida diaria.

¿Cuándo?

sábado 24 de abril – 2021

De 10:00 a 12:30 h (primer bloque)
De 15:00 a 17:30 h (segundo bloque)

Aprende a regular tus emociones
con los sabores

Solo 15 personas
Valor: $48.000
Incluye materiales para que trabajes desde tu casa
Más información: pincettibiocosmetica@gmail.com

Medios de pago

Beneficios de tomar este taller hoy

1. Dejarás de buscar afuera lo que necesitas para ser feliz.

2. Tendrás un encuentro profundo contigo y con los alimentos que consumes.

3. Tendrás la oportunidad de compartir con otras personas tus experiencias de vida y notarás que no son tan diferentes a la suyas.

4. Descubrirás que el alimento es más que comer un bocado, es sabiduría pura.

5. Te llevarás una nueva forma de alimentar el cuerpo y mente.

6. Conectarás con la trinidad de la vida: cuerpo – mente – espíritu.

7. Será el inicio de un nuevo camino de conciencia universal.

Contenidos

En solo un día veremos:

Comer en atención plena

Los diferentes tipos de hambre

La constitución humana desde el Ayurveda

Los 5 elementos de los alimentos en la materia y en el cuerpo

Cuál es tu humor biológico o Dosha dominante

Cómo regular emociones a través de los sabores

Recetas de cocina con la chef Alejandra Kraus

Cecilia Pincetti

¿Quién imparte este taller?

Soy Cecilia Pincetti y te invito a vivir esta experiencia en la que te conectarás con tu cuerpo-mente a través de los sabores, tus emociones y la interdependencia que tenemos con la naturaleza.

Mi experiencia se basa en una medicina de más de 5000 años, la ciencia de la vida simple y práctica, basada en principios universales aplicables a la existencia diaria de cada individuo. Se trata de la medicina Ayurveda, que se dirige a cada elemento y faceta de la vida humana y ofrece una guía para quienes buscan armonía, paz y mayor longevidad.

Cecilia Pincetti: Terapeuta Integral Consciente / Instructor Mindfulleating y Alimentación Consciente / Instructor en meditación.

Alejandra Kraus

Invitada especial

Alejandra Krauss, chef experta en nutrición consciente 

Aprende a regular tus emociones
con los sabores

Solo 15 personas
Valor: $48.000
Incluye materiales para que trabajes desde tu casa
Más información: pincettibiocosmetica@gmail.com

Medios de pago